Studio FG

Studio FG - Interno

Il progetto consiste nella ristrutturazione di uno spazio per ufficio.

Al piano terra la sala d’attesa e l’ufficio sono unite da un segno trasversale a pavimento che ne sottolinea la continuità. Nell’ufficio lo stesso segno è ripreso a soffitto. Il progetto si sviluppa anche in un secondo piano dove sono presenti altre stanze ad uso ufficio ad uso dei tirocinanti e dei collaboratori.

La facciata è stata finita con intonaco bianco e gli infissi senza oscuranti sono stati proposti in acciaio. Il volume della scala esterna e del balcone vengono evidenziati da un rivestimento in pietra grigia che richiama i toni del pavimento interno.

Partita IVA 01723690853 | Codice Fiscale FCRLVI78B11F065Z | Iscrizione alla Camera di Commercio di Caltanissetta REA 93832 del 26/04/2005